【三重県四日市市:泗水焼肉 HAKU】5月29日OPEN 隠れ家のような空間で選りすぐりの三重の牛を味わえるお店

2024年5月29日に新たにオープンした 「泗水焼肉 HAKU」さんに行ってきました!
お店はプラトンホテルの一階ですが、入り口が一見気づかないようなドア。
そこから店内に入るとびっくり、グレーを基調とした隠れ家のような大人の空間が広がります✨
提供するお肉は 松阪牛、伊勢水沢牛、伊賀牛、智積牛etc 三重県内選りすぐりのお肉!
コースがメインで料金は8900円
今回頂いたのは
・伊勢水沢牛バラ骨のスープ
・智積牛イチボのカルパッチョ
・松阪タン
・松阪熟成タン
・松阪タンシタ
・和牛トロタク
・伊勢水沢牛ハラミ
・ハゴイタ
・クリミ
・サーロイン
・はつ
・レバー
・小腸
・センマイ
・智積牛フィレ

捌きたてのお肉をプロが目の前で焼いてくれる贅沢すぎる時間。
これは絶対行ってほしいお店です✨

泗水焼肉 HAKU
三重県四日市市西新地7-3 プラトンホテル1F

予約は以下リンク
https://www.tablecheck.com/ja/haku/re…

Let's share this post !

Comments

To comment

TOC